Sugar

我不生产粮食,只想做个安静吃肉喝汤的小透明
墙头众多cp不少,欢迎来勾搭

SPN日记 (2)

记录下S4里有意思的几集
首先是405!我的天啊这个shapeshifter变的吸血鬼大叔中二的我不敢看!他说“我选择优雅的瞬间”,我表示:我选择狗带!太羞耻了orz
然后406就不用我说了2333333
Jensen那个eye of the tigar我给82分,剩下18分分成666给你!
414……两兄弟为了男性海妖大打出手…我只能说编剧比我脑洞大!爸爸我跪下了!
416丁被逼去拷问Alastair,和小卡的眼神交流我简直没眼看orz【我单身都是因为这年头连天使都搞基!】
420的Jimmy啊啊啊啊啊!米沙那么软的本音!!而且jimmy让我泪奔真的是好粑粑好丈夫!
然后422感动我一脸啊…小卡第一次真正意义上的自己想要帮助dean,然后也是第一次为了丁把命丢了qaq

评论

热度(8)