Sugar

我不生产粮食,只想做个安静吃肉喝汤的小透明
墙头众多cp不少,欢迎来勾搭

SPN日记 (3)请叫我吐槽侠

首先把504的槽吐完!!
destiel发糖简直一本满足!don't ever change真的是戳到我的感动点上qaq!而且09年的小卡也学会微笑了好可爱啊啊啊啊!笑的我的世界都亮起来了qaq!SD兄弟重归于好撒花【虽然知道不可能完全回归原来,但依旧被感动的绝对不只有我一个】最后我想说,spn的演员同志们你们一个人三四个人格玩得开心的不?!
接着说506,这个人魔混血小正太好可爱哦~而且实力简直是个挂!之后估计还会出现的!
507我真的全程233333下来的!老年丁太喜感了233爬楼那里丁气喘吁吁的,然后三米指给他表示才2楼你只在逗我?笑得我不行!
508要单独说!!【手动拜拜,这一集完全就是编剧发泄脑洞用的,可怜的Gabriel背锅吧23333

评论(3)

热度(3)