Sugar

我不生产粮食,只想做个安静吃肉喝汤的小透明
墙头众多cp不少,欢迎来勾搭

SPN日记 (5)之前有人和我说S5集集萌出血我还不信

接着上回说509…编剧的脑洞我已经不敢想象了😂😂😂电视剧里面的人物cosplay电视剧里面的人物我都看傻了233333Becky真的挺萌的,即使作为destiel党我也不得不欣赏她啊!毕竟还给了sd一个重要线索Crowley不是~话说那对男粉…正好是sam和dean的那俩人居然真的是一对…编剧的恶意啊orz

510没什么槽点,但是真挺重要?为什么呢?因为小萌卡出现了?因为路大又装逼了?都不是!!!是因为男男亲上了啊!!!!居然这种梗都玩!s2的时候我就想,要是男性恶魔咋办呢难道也亲吗…不会吧这电视剧是正常向应该不会出现的…

然而编剧再次打我的脸!!!

Crowley叔一出现就送福利了orz虽然对方也是个大叔【妈蛋要是小鲜肉绝对瞬间爆炸!

主线必死人这话说的真没错…Jo妹和ellen麻麻qaq那张照片虐人一脸qaq让我缅怀一下她们

小卡被火圈关起来也是萌萌哒,那么机智的利用水管子~但是已经失去驱逐恶魔的力量了算不算糖里带刀子?

下集511就是我期待已久的精神病院play了23333丁他们其实只要说实话就能轻而易举的进入精神病院了23333

评论

热度(7)