Sugar

我不生产粮食,只想做个安静吃肉喝汤的小透明
墙头众多cp不少,欢迎来勾搭

AO3授权翻译[100 Days of Destiel Drabbles] Destiel的一百天!

这位名叫“destieldrabblesdaily“的太太写的基本都是写温馨小短篇,简直不能更合我胃口!第一次当翻译官,渣了请见谅,我会努力进步的!

原作网址:http://archiveofourown.org/works/4370339/chapters/9918791

Day 1

Dean和Castiel懒懒的倚在沙发上,享受着难得的无所事事的夜晚。他们在看电视--准确的说是一部电影,里面还有条会说话的狗。Dean对这片子除了讨厌之外简直说不出别的,但他却一直在看,因为Cas看起来被这电影深深地吸引着。Cas对电影的口味简直糟糕透了。


Castile让Dean帮忙把薯片递给他,Dean乖乖照做。这不是Dean喜欢的那种薯片,这个味道对Dean来说实在辣的出人命了——每当他想试着尝尝的时候都会感觉肠胃里仿佛有火焰在燃烧。但是Cas超级喜欢它。也因此,不管什么时候,只要路过食品杂货店,Dean就会买一些。Cas对零食的口味简直糟糕透了。


在Dean把薯片递给Cas时收获到了一个灿烂的微笑。Dean注意到Castiel又穿着他那件难看的要命的蓝绿条纹的毛衫。那种毛衫简直能逼得人自戳双目,但却是Cas最喜欢的。所以Dean完全没有心思去戳穿那件衣服到底有多难看。Cas对服装的口味简直糟糕透了。


电影看到一半的时候,Cas向Dean靠的更近了些,依偎在Dean身边,在他的脖颈上落下甜蜜的碎吻。Dean完全控制不住的微笑出来。在他看来,Cas对男友的口味也挺糟糕的,但他对此心存感激。每一天Dean都会感谢他的幸运,感谢Cas愿意留在他的身边。


  • 翻译官写在最后的话:

    其实在用词和语法上我还是稍微改变了一点。有经验的读者肯定知道,英语直译成中文读起来会有些怪怪的= =,所以我擅自改了些标点和形容词,但我保证和原文意思相同


  • 整篇文真的都特别特别平淡,看完也没什么感触的那种,但就是这种平淡才是DC两个人需要的,也是我们这些迷妹们希望的结局w

评论(14)

热度(87)